当前位置:首页
  >  资讯中心  >  服务公告
2020年“江苏省最具成长潜力的留学人员创业企业”评审结果公示
发布日期: 2020-09-18 来源:省专家和留学人员服务中心(省留学人员创业服务中心) 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

根据《关于开展江苏省最具成长潜力的留学人员创业企业评选工作的通知》(苏人社函〔2020188号),省人力资源社会保障厅组织开展了2020江苏省最具成长潜力的留学人员创业企业专家评审工作,经各地市组织推荐、资格审查、专家评审等环节,遴选出20名拟推荐企业,现予以公示。

如对公示对象有异议,请于2020年9月22日前与省人力资源社会保障厅专家和留学人员服务中心联系。联系人:朱明明,联系电话:025-83238739;联系地址:南京市北京西路22号电力大厦510室(邮编:210008)。

 

附件:“江苏省最具成长潜力的留学人员创业企业”名单.docx

 

 

                                                                                              江苏省人力资源和社会保障厅

                                                                                                         2020年9月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统