当前位置:首页
  >  资讯中心  >  图片新闻
顾潮副厅长赴南京市指导职业技能鉴定工作
发布日期: 2020-08-24 来源:南京市人力资源和社会保障局 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

全省今年首次职业资格统一鉴定于8月22日顺利开考,全省报名考生达1.72万,涉及企业人力资源管理师、劳动关系协调员和保安员3个职业。省人社厅顾潮副厅长、职业能力建设处余强处长、省鉴定中心杨进保主任等一行赴南京技师学院考点,对考点的体温测量、苏康码核实和隔离考场布置等工作进行了检查,并对统考考场进行了巡视,南京市人社局刘莅局长介绍了南京市统考的防疫安排和具体考务工作,顾潮副厅长对南京市的组织工作表示了肯定。




随后顾潮副厅长一行又前往南京交通技师学院,对该院正在进行的全省社会化高级技师统一鉴定工作进行巡视,检查了该院的考点设置、考场布置、鉴定考核流程和考核组织等工作,并对汽车维修工的高级技师技能考核鉴定现场进行了巡视。顾潮副厅长充分肯定了南京市在职业技能鉴定工作方面取得的成绩,希望今后的职业技能鉴定工作能够更好地服务于技能人才队伍建设。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统