爱国卫生树新风 美化家园我先行——信息中心党支部走进社区开展爱国卫生月主题活动
发布日期: 2020-07-15

今年4月是第32个爱国卫生月,全国爱卫办、中央文明办等部门联合印发《关于开展第32个爱国卫生月活动 为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境的通知》,为贯彻落实通知要求,深入开展爱国卫生运动,积极营造良好卫生环境,坚决打赢疫情防控阻击战,4月15日,我中心党支部组织志愿者参与了挹江门街道模范西路社区开展的“爱国卫生月,清理我家园”活动。


 


活动中我中心志愿者和社区工作人员拿起扫帚、抹布、垃圾夹、垃圾袋等卫生工具,对小区内各单元楼道、卫生死角进行彻底清扫,对墙壁上的牛皮鲜和小广告贴进行了粉刷,搬运了车棚内乱堆乱放的杂物。大家充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的作风,经过大家的努力,小区环境焕然一新。此次活动不仅美化了小区生活环境,更重要的是通过大家的实际行动,传递人社服务理念,引导群众树立健康卫生意识,提高自我防护能力,增强群众战胜疫情的信心,切实营造主动防疫、科学防疫、群防群控的良好氛围。

 

 





稿件来源:省人力资源和社会保障信息中心(省12333咨询中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统