申报省级人力资源服务骨干企业认定需哪些材料?
发布日期: 2020-06-19

申报材料主要包括以下内容:

 (一)企业法人营业执照(副本复印件)。

 (二)人力资源服务许可证(副本复印件)。

 (三)企业税务登记证(副本复印件)。

(四)企业近3年主营业务收入报表,企业总部在江苏的,按合并报表汇总计算,合并报表应完整披露列入合并范围的被控制企业。

(五)企业在省内的近3年纳税额数据(以县级税务部门开具的涉税证明为准),企业总部在江苏的,按合并报表汇总计算,合并报表应完整披露列入合并范围的被控制企业;企业为职工缴纳社会保险费凭证(复印件)。

(六)企业近3年生产经营情况总结材料。

(七)企业曾获荣誉的证明材料复印件。

(八)企业在疫情防控期间开展有关工作的情况报告及相关佐证材料。

(九)市有关部门组织开展候选单位推荐、资格审核、初步遴选等工作的书面情况报告。

(十)《江苏省人力资源服务骨干企业申报推荐表》(一式四份)及有关评选材料(装订成册),并报送电子文档。相关表格可从江苏省人力资源和社会保障厅网站(www.jshrss.gov.cn)下载。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统