当前位置:首页
  >  新闻中心  >  机关党建专栏  >  先进典型
江苏省人力资源和社会保障厅给予厉恩伟同志追授记大功的奖励
发布日期: 2020-03-20 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

     2月14日,江苏省人力资源和社会保障厅决定给予在新冠状病毒感染肺炎防控一线不幸逝世的事业单位工作人员优秀代表厉恩伟同志追授记大功的奖励。

 

    厉恩伟,男,1976年1月出生,原为徐州市铜山区利国水利站党支部书记,主持水利站工作。新冠肺炎防控战“疫”伊始,厉恩伟同志主动第一时间到岗到位,连续13天战斗在防控一线,始终不渝的把党和人民的利益放在首位。2月6日下午,在抗击疫情工作中,因过度劳累,突发疾病,不幸逝世,年仅44岁。

 

    自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全省广大事业单位工作人员坚决贯彻习近平总书记关于打赢新型冠状感染的肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央决策部署,全面落实省委、省政府和省防控指挥部有关工作要求,为打赢防疫阻击战,不顾个人安危,冲锋在前,勇挑重担,涌现了很多可歌可泣的先进典型,厉恩伟同志是其中的优秀代表,在抗击疫情阻击战中表现突出,作出了重大贡献。

 

    决定号召全省事业单位工作人员特别是奋战在疫情防控一线的事业单位工作人员,要向厉恩伟同志学习,坚持把人民群众安全和身体健康放在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位、勇于担当、恪尽职守、英勇奋战,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统