关于江苏省全国价格工作先进集体和先进工作者拟表彰对象的公示
发布日期: 2020-02-04

        根据人力资源社会保障部、国家发展改革委、市场监管总局《关于评选全国价格工作先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2019〕81号)精神,省人力资源社会保障厅、省发展改革委和省市场监管局专门成立了江苏省全国价格工作先进集体和先进工作者评选推荐工作领导小组及办公室,及时研究部署评选推荐工作。全省各级人力资源社会保障部门、发展改革部门和市场监管部门严格按照《通知》规定的评选范围、条件和程序,面向基层,自下而上逐级推荐,推荐对象所在单位都按要求进行了公示。

        江苏省发展改革委、江苏省市场监管局分别对本系统推荐的评选对象按照一定程序提出评选推荐意见,经江苏省全国价格工作先进集体和先进工作者评选推荐领导小组研究,全国价格工作先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组初审通过,拟表彰南京市发展和改革委员会收费和价格管理处和常州市价格认定局为全国价格工作先进集体,苏州市市场监督管理局周骏同志为全国价格工作先进工作者。公示时间为2020年2月4日至10日,公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向江苏省评选推荐全国价格工作先进集体和先进工作者领导小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。


        联系电话:(025)86631421;85537565

        传    真:(025)86631421;85537671

        电子邮箱: 530274053@qq.com;66641878@qq.com

        通信地址:南京市北京西路70号(邮编:210013);

        南京市草场门大街107号龙江大厦(邮编:210036)




        附件:全国价格工作先进集体和先进工作者拟表彰对象简要事迹





                                                                           江苏省全国价格工作先进集体和先进工作者

                                                                                          评选推荐领导小组办公室

                                                                                               2020年2月4日


        附件下载:全国价格工作先进集体和先进工作者拟表彰对象简要事迹.docx





稿件来源:省表彰奖励办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统