当前位置:首页
  >  新闻中心  >  机关党建专栏  >  动态信息
强化为民服务能力,筑牢廉政自律防线---省人事考试中心组织专题党日活动
发布日期: 2020-11-16 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

      11月10日上午,人事考试中心党支部组织全体党员赴栖霞区开展“强化为民服务能力,筑牢廉政自律防线”专题党日活动。

       在仙林党群服务中心,党员们通过政治生活馆中“看有形象、听有解说、学有榜样、行有参照”的全景式党员学习教育体验,深切感受了仙林“网格化”党建引领城市基层治理和服务群众取得的丰硕成果,拓宽了党建工作的思路和视野,感受到了全心全意为人民服务的责任和担当。

       在龙潭监狱,党员们了解了监狱的基本情况和对服刑人员的管理情况,并现场召开警示教育会议,听取了两位职务犯罪服刑人员对自己违法犯罪和心路历程的深刻忏悔。一声声发自肺腑、痛彻心扉的灵魂忏悔,让全体党员干部进一步坚定了警钟长鸣、筑牢廉政风险防范底线的决心。

       党支部书记朱波同志指出,此次专题党日活动为党员干部带来一次心灵的洗礼和精神的升华,同时也对我省考试队伍的作风、能力提出了更多的考量。他强调,国家和省公务员考试正陆续拉开帷幕,中心同志更要深刻把握安全考试、公平考试、科学考试、规范考试这条“主线”,守住“底线”,不越“红线”,做到自重、自省、自警、自励,以永远在路上的恒心和刀刃向内的勇气,争当遵章守纪的标兵、廉洁自律的模范、服务为民的先锋。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统