当前位置:首页
  >  新闻中心  >  机关党建专栏  >  动态信息
省人社厅召开党组中心组(扩大)专题学习研讨会
发布日期: 2020-10-26 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

       10月14日上午,省人社厅党组中心组召开(扩大)专题学习研讨会,厅党组书记、厅长戴元湖主持会议,厅领导、各处室单位主要负责同志参加会议。

       会上,厅党组成员、副厅长陈健同志专题领学《习近平谈治国理政》第三卷“坚持和加强党的全面领导”“增强忧患意识,防范和化解风险挑战”“不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入”等章节,梅仕城、姚莉、余强、徐殿春、朱波等厅领导、处室单位主要负责同志分别进行了交流发言。

       在听完大家的发言后,戴元湖同志表示,对《习近平谈治国理政》第三卷的学习,要坚持原文学,真正做到学深悟透入脑入心。引导党员认真通读、精读、研读,通过读原著、学原文,真正把握第三卷的核心要义、丰富内涵和实践要求,提升全厅广大党员的整体效果,让每一个人都有所获、有所得;要带着感情学,不断增强思想认同理论认同。深刻领悟第三卷中蕴含的坚定信念、高尚追求、真挚情怀,深刻认识新思想蕴含的强大真理力量、思想力量、实践力量,从思想上感情上行动上把第三卷学习持续推向深入;要带动群众学,真正做到党群联动互促共进。在狠抓党员学习的同时,要注重带动引领普通干部职工学习。积极创新形式、创造条件,推动第三卷学习向党外干部延伸,形成积极互动、比学赶超良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统