厅领导春节前夕走访慰问在宁优秀专家
发布日期: 2020-01-22

 

        近日,江苏省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长戴元湖,厅党组成员、副厅长朱从明,分别带队深入高校、医院、科研院所、企业等单位,走访慰问了教育、卫生、文化、农业、经济等领域的在宁近30位优秀专家代表,对他们在各自岗位取得的杰出成就表示祝贺,并致以诚挚的问候和美好的祝愿,对专家们长期以来给予省人社厅的大力支持表示感谢,同时,也认真听取了专家们对全省人力资源社会保障工作特别是人才工作的意见和建议。

 

        春节走访慰问专家是党和政府团结引领服务高层次人才的一种重要形式,是联系专家的一项制度性安排。专家们对人社厅领导的关心慰问表示感谢,并纷纷表示在新的一年中将围绕中心、服务大局、立足本职、锐意创新,为建设“强富美高”新江苏贡献自己的才智和力量。



稿件来源:专业技术人员管理处(职称和职业资格管理处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统