省人社厅召开老干部新春团拜暨情况通报会
发布日期: 2020-01-17

        1月13日上午,省人社厅召开老干部2020年新春团拜暨情况通报会。厅党组书记、厅长戴元湖率在宁厅领导向老领导、老同志们拜年,感谢老领导老同志一直以来对厅党组工作的支持关心,并向老领导老同志们致以新春的问候和节日的祝福。 



        在集体观看了《不忘初心为民生、牢记使命建新功》的人社工作专题片后,戴元湖厅长通报了全省经济社会发展情况、2019年全省人社工作取得的成就和2020年全省人社工作安排。戴元湖厅长指出,2019年全省人社系统扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦主责主业,抓重点、补短板、防风险、促发展、惠民生,事业发展“稳”的格局在巩固,“进”的因素在累积,“好”的态势在延续,取得了令人瞩目的成绩。这些成绩的取得,既得益于省委省政府的坚强领导和全体干部职工的努力奋斗,也与全厅老同志始终关心、献计献策,主动理解和支持密不可分。2020年期望各位老领导和老同志一如既往地鼓励鞭策我们的工作,为全省人社事业持续健康发展提供力量源泉和坚强后盾。



        省纪委监委驻厅纪检监察组陈良灵组长向全体老干部通报了纪检工作。陈良灵组长指出,一年来驻厅纪检监察部门把政治监督摆在首位,紧扣重大决策部署开展“五大专责监督”,严明纪律,嵌入式开展“六大专项治理”,准确把握充分运用监督执纪“四种形态”,有力维护了全厅良好的政治生态。

        离退休干部第五党支部书记余宏新代表厅全体老同志发言,感谢厅党组和厅领导长期以来十分重视老干部工作,表示作为人社厅的老同志感到由衷骄傲,新的一年要认真贯彻厅党组和厅有关职能部门的部署要求,发挥自身优势,下功夫把老干部党组织建设好,坚定不移跟党走,为人社事业高质量发展,贡献智慧和力量。



        会前,厅领导和老领导老同志们一起参观了老干部庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展。老领导老同志袁美芬、梁昆义、董启荣、戴宇光、蒋正义等书法爱好者泼墨抒情,作品传承创新、相得益彰,充分表达了老同志们对新中国成立70周年成就的赞叹和中华民族伟大复兴的美好祝愿,展示了他们深厚的文化底蕴和修养,展现了人社老同志丰富多彩的精神文化生活和“老骥伏枥,志在千里”的豪情壮志。




稿件来源:离退休干部处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统