淮海人力资源服务产业园开园
发布日期: 2019-06-24

        6月18日上午,2019全国大众创业万众创新活动周徐州分会场的重要活动之一,淮海人力资源服务产业园开园仪式暨中国•徐州人力资源发展金龙湖峰会在徐州隆重举行。人社部留学人员和专家服务中心副主任李璟、省人社厅副厅长朱从明、徐州市市长庄兆林及市领导王剑锋、王强、孟铁林出席,淮海经济区4省10市人社部门负责人,徐州各县区组织部门、人社部门负责人,上海、杭州、苏州、无锡等国内、省内部分人力资源服务产业园区负责人,国内部分知名人力资源服务机构及园区入驻企业负责人、徐州市重点企业负责人、其他方面的专家代表等近300人参加活动。



        开园仪式上,庄兆林市长和朱从明副厅长共同为江苏淮海人力资源服务产业园(筹)揭牌并致辞。



        朱从明副厅长在讲话中充分肯定了徐州市人力资源服务业过去几年取得的成绩,对徐州人力资源服务业的发展和淮海人力资源服务产业园的建设提出了希望和要求。他希望徐州市委、市政府及有关职能部门以筹建省级淮海人力资源服务产业园为契机,以更高起点确立发展定位,更高标准提升服务品质,更大力度营造发展氛围,高标准、高质量加快建成省级人力资源服务产业园,使之成为立足徐州、辐射淮海、面向全国、省内领先、全国一流的省级人力资源服务产业园,更好地发挥示范引领、辐射带动作用,更好搭建“4+10+N”淮海经济区区域人力资源服务平台,强化区域协作,为推动淮海经济区的全面发展、建设“强富美高”新江苏汇聚强大动能,作出应有的贡献。


        人力资源服务产业园区建设是加快推进人力资源服务业发展的重要举措之一,我省目前已建成国家级人力资源服务产业园1家、省级人力资源服务产业园11家,数量居全国首位,相关工作得到了国家人社部的充分肯定。本次新建的淮海人力资源服务产业园位于徐州经济技术开发区软件园内,是徐州市委、市政府确立的2019年重大产业项目之一,总投资5亿元。建成开园后,将成为淮海经济区规模最大、服务体系最健全、辐射面最广的人力资源服务业专业园区。







稿件来源:人力资源流动管理处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统