文档位置:首页
>政策知识库>政策法规
索 引 号:
发布机构:江苏省人力资源和社会保障厅
发文日期:2019-02-01 10:43:49
文  号: 苏人社办函〔2018〕224号
主 题 词: 关键字
省人力资源和社会保障厅办公室转发人力资源社会保障部办公厅关于开展“风险防控•硬招实招”征文活动通知的通知

各设区市、县(市、区)人力资源和社会保障局:

        现将人力资源和社会保障部办公厅《人力资源社会保障部办公厅关于开展“风险防控•硬招实招”征文活动的通知》(人社厅函﹝2018﹞9号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行:

        一、高度重视,积极参与。“风险防控•硬招实招”征文活动是人社部为强化基金安全运行而开展的活动。开展这项活动,可以有效反映各地在风险管控过程中提炼的工作方法,是系统总结风险管控工作经验、加强社会保险风险管理的重要举措。各地接到通知后,要高度重视,认真落实,积极组织各级社会保险行政部门、基金监督部门、信息化部门、经办机构、服务机构广泛参与。

       二、量质并重,择优选送。征文以统筹区为单位选送,具体数量分配如下:

        1.省本级:省厅养老保险处、工伤处、基金监督处、省就管中心、省社保中心、省机关保险中心、省农保中心、厅信息中心各1篇。

        2.设区市、县(市、区)。各设区市、县(市、区)依据基金统收统支情况,每个统筹地区1篇。各统筹地区要在组织本级社会保险行政部门、基金监督部门、信息化综合管理部门、经办机构、服务机构广泛参与的基础上,经集中评审后,择优推荐一篇主题突出、观点鲜明、条理清晰、内容实在、可操作性强的征文,集中报送设区市,并由设区市统一报送省厅。

        三、明确要求,按时报送。各地接到通知后,要抓紧组织,严格按照部省征文要求,按时报送。各地征文请于2018年12月20日前报送厅社会保险基金监督处。

        联系人:张  旭         

        电  话:025-83276041

        邮  箱:zhangxu@jshrss.gov.cn   


        附件:人力资源社会保障部办公厅关于开展“风险防控•硬招实招”征文活动的通知

         


                                                                        江苏省人力资源和社会保障厅办公室

                                                                                  2018年11月16日


        下载附件:  人力资源社会保障部办公厅关于开展“风险防控.硬招实招”征文活动的通知.pdf






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统