省人社厅领导春节前夕走访慰问在宁专家
发布日期: 2019-02-01


        近日,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长戴元湖,厅党组成员、副厅长朱从明,副巡视员张永祎分别带队深入高校、医院、科研院所、企业等单位,走访慰问了部分在宁优秀专家代表,对他们在各自岗位取得的杰出成就表示祝贺,并致以诚挚的问候和美好的祝愿,对专家们长期以来给予我厅的关心支持表示感谢,同时,也认真听取了专家们对全省人力资源社会保障工作的意见建议。



        省人社厅领导分别看望了省人民医院王学浩院士,省建科院有限公司缪昌文院士,河海大学王超院士,中国药科大学王广基院士,南京航空航天大学宣益民院士,长江学者、南京大学副校长谈哲敏,国务院特贴专家、省人民医院院长唐金海,国务院特贴专家、省中医院院长方祝元,全国杰出专业技术人才、省美术馆国家一级美术师孙晓云等40多位专家。戴元湖厅长强调,过去的一年,全省人社事业高质量发展取得了显著成绩,人社部门作为服务专家的职能部门,许多工作得到了广大专家的关心和大力支持。特别是在服务发展、服务基层、服务民生等方面,广大专家倾注了大量心血、付出了艰辛劳动、提供了智力支持。



        戴元湖厅长表示,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,全省人力资源社会保障部门将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实中央和省委省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持人才优先、民生为本,促发展与惠民生相结合,千方百计促进就业创业,深化社会保障制度改革,加强人才人事工作,完善工资收入分配制度,构建和谐劳动关系,扎实推进人社扶贫,加强行风建设,坚持不懈全面从严治党。省人社厅将进一步密切与专家朋友们的联系和交流,努力为专家投身创新创业提供更好的服务、更优的环境、更广的舞台,共同携手为实现江苏高质量发展走在全国前列作出新的更大的贡献。


        春节走访慰问专家是我厅联系和服务专家的一种重要形式,是多年实施的一项工作制度。专家们对人社厅领导的关心慰问表示感谢,并纷纷表示,在新的一年中将围绕中心、服务大局、立足本职、锐意创新,为推动江苏高质量发展走在全国前列贡献自己的才智和力量。








稿件来源:专家和国际合作处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统