全省青年就业见习工作座谈会和青年就业见习交流培训会在南京召开
发布日期: 2019-11-26


        11月20日,全省青年就业见习工作座谈会和青年就业见习交流培训会在南京召开。各设区市青年就业见习工作负责同志及工作人员和部分青年就业见习基地见习业务负责人近80人参加会议。

        会议传达了省政府就国务院第六次大督查情况召开的“部署安排我省对照检查整改工作专题会议”精神,听取了各市今年以来我省青年就业见习工作开展情况,对完成率低的设区市集体把脉问诊,提出具体推进措施。要求各市人才服务机构进一步提高政治站位,举一反三,排查我省在实施青年就业见习计划中存在的问题,切实进行整改,确保高质量完成今年青年就业见习计划的目标任务。

        交流培训会上对省人社厅等五个厅局和团省委联合下发的《关于实施三年十万青年见习计划的通知》进行解读,部分市讲解了地方规范、信息系统、岗位开发等方面的经验,部分青年见习基地业务负责人做了经验交流。









稿件来源:省人才流动服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统