江苏省人社厅举行第二批省级外国专家工作室集体授牌仪式
发布日期: 2018-02-11

    2月6日,省人社厅在南京举行第二批“江苏省外国专家工作室”集体授牌仪式。省人社厅厅长戴元湖、副厅长朱从明等领导和嘉宾,向南京师范大学、三胞集团、江苏博砚电子科技有限公司、徐工集团、龙城精锻、长风药业股份有限公司、亚振家具管理学院、江苏沃特特种材料制造有限公司、江苏莱斯特纤维科技有限公司、AWL农业科技(泰州)有限公司等10家入选单位代表授牌。

    省人社厅于2016年在全国率先创建外国专家工作室制度,明确凡我省各地引进的长期外国专家,用人单位均应为其配备建立外国专家工作室,给予工作室建设软硬件支持,旨在引导用人主体、相关部门等社会各界更加关心重视外国人才,增强外国专家的获得感和满意度。2017年12月,在全省市级外国专家工作室基础上,评审命名了第二批100家省级示范性外国专家工作室,两批共建成200家“江苏省外国专家工作室”,成为我省人才工作的一道靓丽风景,产生了广泛的社会影响。

 



稿件来源:省外专局(省引智办)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统