我省组团参加“长三角地区人才交流洽谈会暨高校毕业生择业招聘会”
发布日期: 2018-12-04


        为深入贯彻习近平总书记关于推动长三角更高质量一体化发展重要指示精神,贯彻落实《三省一市人才服务战略合作框架协议》,进一步优化人才资源配置、促进区域内人才合理流动,12月2日上午,我省组织70家企事业单位参加在上海举办的“2018年长三角地区人才交流洽谈会暨高校毕业生择业招聘会”。



        本次招聘会是首次在冬季举办的长三角人才招聘会,共有长三角地区540家单位推出1.21万余个工作岗位。


        我省精选了南京邮电大学、中国矿业大学、江苏开放大学、中国船舶重工集团公司第七二四研究所、盐城市交通控股集团有限公司、盐城市妇幼保健院等70家省属及市重点企事业单位,带去1300多个优质岗位。现场人头攒动,共洽谈毕业生1600余人次,江苏省盐城中学教育集团、盐城市第一小学教育集团吸引了众多学子驻足。盐城市生物工程高等职业技术学校负责人介绍到,盐城市大力实施“两海两绿”战略,市教育部门简化公开招聘程序,硕士研究生及以上学历的应届毕业生不用笔试、直接参加面试,他们在当天下午面试符合条件的毕业生。参加招聘活动的长三角地区高校毕业生详细咨询了江苏各地人才优惠政策,对江苏的发展现状、生活环境非常向往,纷纷投递简历。江苏第二师范学院对博士实行一人一议,吸引了上海交大等上海地区高校博士投递简历。现场共接收简历780份,其中硕士及博士简历占74.5%,达成初步就业意向209人。














稿件来源:人才中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统